首  页
电子口岸执法系统
拱北关区企业通关服务平台
客户服务平台
业务指南
 
   通知公告=>
拱北数据分中心关于落实《海关开放预录入系统对外服务方案》的通知
      为进一步落实海关总署[2016]第16号公告,海关总署发布了《海关开放预录入系统对外服务方案》的公告(海关总署公告[2017]第20号)。为更好的服务广大进出口企业,顺利开展预录入系统客户端软件及业务数据交换接口申请业务,我分中心将相关事宜通知如下:
      一、进出口收发货人和报关企业可在中国电子口岸门户网站(www.chinaport.gov.cn)公告栏自行下载安装预录入系统客户端软件,安装及自动激活方法请查看该网站或拱北分中心网站的相关公告和操作手册。
      二、从事进出口业务的企业可登陆中国电子口岸数据中心拱北分中心预录入系统业务数据交换接口预约平台(www.gbeport.gov.cn/qpapply/login.aspx),办理预录入系统业务数据交换接口开通事宜。
 
     拱北数据分中心联系电话:0756-8125566
 
     特此通知。
 
中国电子口岸数据中心拱北分中心    
2017年8月28日              
 
     附件:
发布日期:[ 2017-8-28]    共阅[ 22144]次
打印此页】【顶部
 
  联系我们 招聘信息 后台维护  
 
       
版权所有: 中国电子口岸数据中心拱北分中心 
地址:珠海港二路1号(海关白石集装箱查验场)  
电话:0756-8125566   传真:0756-8125577    邮编:519020
粤ICP备:11035818   粤公网安备 44049002000211号